browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Biscuit au jus d’ananas

Posté par Véronique le 20 décembre 2008

Biscuit au jus d'ananasPour 4 personnes:

  • 40g de beurre
  • 10cl de jus d’ananas
  • 1 à 2 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 5cs de farine

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Réalisation:

  • Mettre le four en chauffe à 175°C
  • Faire fondre le beurre avec le jus d’ananas
  • Séparer les blancs des jaunes:
    • Battre les jaunes avec le sucre
    • Monter les blancs en neige dans un saladier
  • Sur les blancs verser la farine, les jaunes d’oeuf et le beurre, mélanger délicatement.
  • Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( ou dans un moule en silicone)
  • Enfourner dans un four à 175°C et laisser cuire 25mn.

Petits conseils:

  • Vous pouvez servir ce biscuit avec une compote pomme-ananas
  • Lorsque le biscuit est cuit, la lame de couteau piquée en son milieu ressort sèche.

2 Responses to Biscuit au jus d’ananas

  1. cat

    La photo me laisse perplexe, comment fais tu pour que ton gâteau ressemble à cela ! c’est originale et sympa !

    • admin

      Rien de bien compliqué… je possède tout simplement un moule en flexipan de cette forme! et je dois avouer que c’est plutôt idéal pour le démoulage!

Répondre à admin Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>