browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Velouté aux fanes de radis

Posté par Véronique le 17 mai 2013

Puisque le temps est à la pluie, un velouté est le bienvenu… Alors cuisinons les restes!

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1 botte de fanes de radis fraîches
  • 1 oignon
  • 60g de riz
  • 1 bouillon cube
  • 1cs d’huile neutre
  • crème fraîche

Préparation: 10mn

Cuisson: 20min

Réalisation:

  • Nettoyer soigneusement les fanes de radis. Emincer l’oignon.
  • Dans une casserole faites revenir l’oignon, ajouter les fanes de radis, le riz, le bouillon cube et couvrir d’eau.
  • Porter 20mn à ébullition
  • Mixez puis rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez avec un peu de crème fraîche.

Petits conseils:

  • il est impératif d’avoir des fanes de radis fraîches pour un velouté de qualité.
  • on peut remplacer la crème fraîche par du chèvre c’est aussi très bon.

102 Responses to Velouté aux fanes de radis

  1. utiliser un code sur hellcase

    Wow that was unusual. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyhow, just wanted to say great blog!

  2. methode roulette professionnelle

    As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>