Il y a peu je vous livrais ma recette de pâte à pizza.. mais pour la garniture je vous laissais sur votre faim!
Comme j’ai un mari bien partant pour essayer des mélanges inopinés j’ai pu laisser libre court à mon imagination pour préparer une pizza au rouget.
J’aurais aimé mettre du fenouil sur cette pizza, malheureusement je n’en avais pas; j’ai donc opté pour le brocoli et je dois avouer que c’est aussi très bien; la douceur du brocoli vient trancher le goût prononcé du rouget et de l’anis.
Je vous laisse essayer et apprécier….
Pour 1 pizza:
- 4 filets de rouget
- quelques fleurs de brocolis (8)
- 3cs de maïs
- 40g de cantal
- 20cl de sauce tomate
- poivre
- 1cc de grains d’anis
- 1 pâte à pizza
Préparation: 15mn
Cuisson : 20mn
Réalisation:
- Préparer la pâte à pizza comme dans la recette de base en ajoutant les grains d’anis avant de laisser lever la pâte.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ebouillanter le brocoli pendant 5 min dans l’eau salée
- Mettre le rouget en le mettant côté peau dans un poêle chaude et le faire cuire sur feu doux pendant 5 min.
- Etaler la pâte à pizza, la couvrir de sauce tomate, du maïs, des filets de rouget.
- Poivrer puis couvrir de cantal coupé en fines tranches.
- Enfourner et laisser cuire 20mn.