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Quenelles de brochet sauce champignons et tomate

Posté par Véronique le 10 mai 2010

Puisque le temps est plutôt maussade pourquoi ne pas se préparer un petit plat chaud pour ce soir…

Quenelles brochet tomate champignonPour 4 personnes:

  • 8 quenelles
  • 1 oignon émincé
  • 200g de champignons coupés en rondelle
  • 1 cs de farine
  • 1cc d’estragon émincé
  • 2cs d’huile d’olive
  • 25cl de sauce tomate
  • quelques tranches de morbier

Préparation: 15min

Cuisson: 10 + 10 + 30mn

Réalisation:

  • Dans une poêle faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y faire revenir les oignons.
  • Lorsqu’ils sont dorés ajouter les champignons et laisser cuire  5 à 10mn.
  • Saupoudrer de farine, puis ajouter la sauce tomate. Laisser épaissir 5 à 10mn.
  • Ajouter de l’estragon et rectifier l’assaisonnement.
  • Préchauffer le four à 175°C
  • Dans une plat allant au four poser les quenelles, ajouter le mélange oignon, champignons,  sauce tomate. Couvrir le tout de tranche de morbier à discrétion.
  • Enfourner 30mn.
  • Régalez-vous….

préparation sauce quenelles

Petits conseils:

  • Vous pouvez servir ce plat avec un riz thaï, c’est délicieux!

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