Plat

Pâtes chinoises au porc et petits légumes…

Envie de pâtes mais en même temps pas envie d’une recette banale!? Choisissez des pâtes chinoises aux oeufs et accomodez-les avec petits légumes et sauce soja: résultat garantit!

Pour 4 personnes:

  • 1 carotte
  • 1/2 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 champignons
  • 2 côtes de porc
  • 250g de pâtes façon chinoise
  • 3cs de sauce soja
  • sel, poivre

Préparation: 10mn

Cuisson: 15mn

Réalisation:

  • Faire cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi du sachet.
  • Emincer tous les légumes et couper les côtes de porc en petits morceaux.
  • Dans un wok (ou à défaut une poêle antiadhésive) faire revenir les cubes de viande (5mn). Réserver.
  • Faire revenir les oignons et lorsqu’ils commencent à dorer ajouter le fenouil. Couvrir et laisser cuire 5 min en remuant de temps à autre.
  • Ajouter la viande, les lamelles de carotte et de champignon et poursuivre la cuisson 5 mn.
  • Ajouter les pâtes égouttées
  • Saler, poivrer et ajouter la sauce soja.
  • Bien mélanger et servir sans attendre.

 montage-copie1

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *