Envie de pâtes mais en même temps pas envie d’une recette banale!? Choisissez des pâtes chinoises aux oeufs et accomodez-les avec petits légumes et sauce soja: résultat garantit!
Pour 4 personnes:
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
- 1 oignon
- 4 champignons
- 2 côtes de porc
- 250g de pâtes façon chinoise
- 3cs de sauce soja
- sel, poivre
Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn
Réalisation:
- Faire cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi du sachet.
- Emincer tous les légumes et couper les côtes de porc en petits morceaux.
- Dans un wok (ou à défaut une poêle antiadhésive) faire revenir les cubes de viande (5mn). Réserver.
- Faire revenir les oignons et lorsqu’ils commencent à dorer ajouter le fenouil. Couvrir et laisser cuire 5 min en remuant de temps à autre.
- Ajouter la viande, les lamelles de carotte et de champignon et poursuivre la cuisson 5 mn.
- Ajouter les pâtes égouttées
- Saler, poivrer et ajouter la sauce soja.
- Bien mélanger et servir sans attendre.