browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Porc au caramel

Posté par Véronique le 27 juillet 2009

Voila, j’ai acheté un morceau de porc et je prévoie de le cuisiner au caramel… mais je n’ai jamais fait! quelques clics après il me semble avoir trouvé la recette dont je vais m’inspirer: ici.

Je ne l’ai que très peu modifiée: à la place d’oignon rouge j’ai mis 2 oignons nouveaux et à la place de l’huile d’olive de l’huile d’arachide.

img_5640

Je l’ai servi comme conseillé avec du riz blanc du Viet-Nam mais la prochaine fois j’ajouterai de petits légumes cuisinés au wok. Cela complétera agréablement le plat et en fera un vrai plat complet!
En tout cas, c’est un vrai délice; une recette à recommander!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>