Comme en ce moment je suis pas mal occupée avec mes louloutte, c’est monsieur qui fait les courses le samedi. Qui dit « monsieur fait les courses », dit « trouve des idées de recettes avec ce qu’il te ramène »! Ce qui est loin de me déplaire…
Donc le we dernier j’ai eu le droit à du sauté de dinde, j’ai donc trainé sur la toile pour trouver une recette fort alléchante de risotto de dinde au curry. La recette étant parfaite je vous laisse cliquer sur lien.
J’ai juste fait quelques aménagement, n’ayant pas d’oignon, de coriandre, de persil et de ciboulette je les ai simplement enlevés.
Pour le bouillon j’ai utilisé le bouillon cube poule et fines herbes de chez Jardin Bio. Bouillon bien parfumé qui a pu un peu compenser mon vide dans les placards!
La recette est un peu longue à cuire et préparer, compter 1 heure… J’avoue qu’en la commençant à 11h30 avec : « bébé qui tète » collé au sein et « bébé qui trotte » qui al’estomac dans les talons ce fut un peu fastidieux de faire le risotto dans les règles de l’art (en ajoutant le bouillon louche par louche)! Mais j’ai tenu bon!!!
Le résultat est à la hauteur des attentes: très bon!
Même si le risotto se mange juste préparé, ce plat est idéal pour les repas à emporter au boulot, il se réchauffe très bien!
Alors n’hésitez pas à tenter cette recette…