browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Salade de carotte et fenouil

Posté par Véronique le 10 mars 2009

Pour continuer dans la lignée des salades….

img_4862Pour 4 personnes:

  • 3 carottes
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1 petite endive
  • 1 petit chèvre frais
  • le jus d’1/2 citron
  • 2cs d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Préparation: 10mn

Réalisation:

  • Râper les carottes et le fenouil; émincer l’endive.
  • Couper le chèvre en petits cubes.
  • Dans le fond du saladier mélanger le citron avec l’huile d’olive et le poivre.
  • Ajouter les légumes et le fromage, mélanger. Saler.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.

Petits conseils:

  • La douceur et le fondant du chèvre frais vient contraster avec le croquant des légumes et le goût anisé du fenouil.
  • Le citron permet de développer le goût du fenouil et réhausser la carotte et l’endive.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>