Un reste de moule au fond du congélateur, une envie de tester une pâte à pain achetée le matin même en grande surface, quelques courgettes glanées au marché… me voici prête à tenter une nouvelle version de pizza!
et le résultat nous a plutôt fait bonne impression, alors pourquoi ne pas tenter?
Pour 4 personnes:
-  pâte à pizza faite avec 250g de farine ou 250g de pâte à pain.
 - 1 belle courgette
 - 250g de moule décortiquées surgelées
 - 20cl de sauce tomate
 - Fromage rapé
 - poivre, herbes de provence….
 
Préparation: 5mn (avec une pâte à pain prête à l’emploi)
Cuisson: 20mn à 250°C
Réalisation:
- Préparer la pâte à pizza comme indiqué dans la recette de base ou étaler la pâte à pain.
 - Recouvrir de sauce tomate, de rondelles fines de courgette, de moule et de fromage rapé.
 - Parsemer éventuellement d’herbes de Provence ou d’estragon.
 - Enfourner dans un four préchauffer à 250°C.
 - Laisser cuire 20 mn et déguster.
 
Petits conseils:
- Cette fois-ci n’ayant pas pris le temps de faire une sauce tomate, j’ai utilisé une sauce tomate à la provençale; plutôt bien pour donner un petit goût estival!