Dessert

Pain d’épice

Ingrédients: 200g de miel de chataignier 250g de farine 1 cs de vergeoise brune 15cl de crème liquide 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 cc de canelle 2 clou de girofle rapés 1/4 cc de noix muscade rapée 1/4 cc de gingembre rapé 1 pointe de couteau de piment moulu 1/2 cc de grains …

Sauce

Crème au gorgonzola

Voici un accompagnement original et délicieux pour un steak mais aussi des blinis et … à adapter selon votre imagination. Ingrédients: 10 cl de crème liquide 50 g de gorgonzola poivre Préparation: Dans une casserole verser la crème, le gorgonzola en petits dés et le poivre. Mettre sur feu doux et laisser la préparation s’épaissir et …

Sauce

Crème salée aux marrons

Ingrédients: 200g de marrons cuits à l’eau 15 cl de lait 1/2 oignon 1 branche de romarin 10 cl de crème liquide Préparation: Dans une casserole mettre les marrons, la branche de romarin, l’oignon émincé et le lait. Laisser frémir sur feu doux pendant 15mn. Retirer la branche de romarin et mixer la prépation en …