browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Crème salée aux marrons

Posté par Véronique le 21 décembre 2008

crème salée aux marronsIngrédients:

  • 200g de marrons cuits à l’eau
  • 15 cl de lait
  • 1/2 oignon
  • 1 branche de romarin
  • 10 cl de crème liquide

Préparation:

  • Dans une casserole mettre les marrons, la branche de romarin, l’oignon émincé et le lait.
  • Laisser frémir sur feu doux pendant 15mn.
  • Retirer la branche de romarin et mixer la prépation en ajoutant la crème liquide.
  • Servez sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>