browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Crème au gorgonzola

Posté par Véronique le 21 décembre 2008

Crème au gorgonzolaVoici un accompagnement original et délicieux pour un steak mais aussi des blinis et … à adapter selon votre imagination.

Ingrédients:

  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de gorgonzola
  • poivre

Préparation:

  • Dans une casserole verser la crème, le gorgonzola en petits dés et le poivre.
  • Mettre sur feu doux et laisser la préparation s’épaissir et diminuer de moitié.
  • La crème est prête lorsqu’elle a la consistance d’une crème brulée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>