Entrée

Salade de carotte et fenouil

Pour continuer dans la lignée des salades….

img_4862Pour 4 personnes:

  • 3 carottes
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1 petite endive
  • 1 petit chèvre frais
  • le jus d’1/2 citron
  • 2cs d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Préparation: 10mn

Réalisation:

  • Râper les carottes et le fenouil; émincer l’endive.
  • Couper le chèvre en petits cubes.
  • Dans le fond du saladier mélanger le citron avec l’huile d’olive et le poivre.
  • Ajouter les légumes et le fromage, mélanger. Saler.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.

Petits conseils:

  • La douceur et le fondant du chèvre frais vient contraster avec le croquant des légumes et le goût anisé du fenouil.
  • Le citron permet de développer le goût du fenouil et réhausser la carotte et l’endive.

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