Ce week-end mon mari s’est mis à la cuisine…
Après quelques courses au marché et l’achat d’un beau poulet fermier (2,4kg), il a décidé de le farcir avant de le faire rôtir, et voila la recette!
Pour préparer la farce:
- Le jus d’un citron
- 2 tranches de pain
- 1 branche de romarin
- sel poivre
- huile d’olive
Réalisation:
- Dans un saladier mélanger le pain avec le jus de citron et les feuilles de romarin. Saler, poivrer et laisser reposer la farce.
- Metttre le four à chauffer en position rotisserie à 250°C.
- Farcir l’intérieur du poulet avec la farce après avoir enlevé les abats.
- Badigeonner le poulet d’huile d’olive et le saler.
- Mettre le poulet sur la broche et faire rôtir pendant 1h.
Petits conseils:
- Servir le poulet avec le pain de viande (la farce).
- Délicieux avec du chou romanesco et des pommes de terres vapeurs.
I hope you do Leow! They are a great treat!
promgirl http://www.lovepromgirl.com