browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ravioles aux petits légumes…

Posté par Véronique le 15 janvier 2009

L’hiver le marché semble parfois bien triste… peu de légumes et toujours les mêmes: pomme de terre, carotte, navet, poireau….

Pourtant en cherchant un peu on peut trouver d’autres variétés et donner à nos repas un air presque « printanier »… comme le suggère la photo suivante:

Ravioles aux petits légumes

Ravioles aux petits légumes

  • Il s’agit simplement de fleurs de brocolis, des batonnets de carottes et poids gourmands ébouillantés séparement 5 à 6 mn (je n’ai pas encore ce qu’il faut pour la cuisine vapeur!).
  • De champignons de paris cuits à crème
  • de ravioles (j’avoue: cette fois-ci je n’ai pas eu le courage de les faire moi-même)
  • le tout assaisonné de fleur de sel….

Pour les proportions je compte 1 carotte, 2 beaux champignons, 6 poids gourmands, 1 belle fleur de brocoli et 1 plaque de raviole par personne (pour un plat du soir).

3 Responses to Ravioles aux petits légumes…

  1. Grizzlybar

    et franchement allez y… c’est trop bon!!!

  2. Yon

    ça parait en effet très bon, mais tu arrives à rassasier un homme avec ça?

Répondre à Yon Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>