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Poêlée de patates douces au cumin

Posté par Véronique le 30 décembre 2008

Poêlée de patates douces au cuminPour 4 personnes:

  • 4 belles patates douces
  • 200g de lardons
  • 1 oignons
  • 2 cs de cumin
  • 20cl de lait
  • sel

Préparation:

  • Eplucher, laver et couper en cube les patates douces.
  • Les couvrir du lait et 80cl d’eau salée, porter à ébulition et faire cuire 10mn.
  • Emincer finement les oignons.
  • Dans une poêle bien chaude faire revenir les lardons; lorsqu’ils sont dorés ajouter les oignons puis le cumin.
  • Laisser cuire pendant 5 min puis ajouter les patates douces égouttées.
  • Faire revenir le tout pendant 10 min et servir sans attendre.

Petits conseils:

  • Convient parfaitement comme plat unique du soir accompagné d’une salade d’endive.
  • Pour bien choisir les patates douces les prendres à chair fermes rouges et d’un bel orange à l’épluchage.

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