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Aiglefin mariné en papillote

Posté par Véronique le 5 janvier 2009

Après les fêtes, rien de mieux qu’un peu de poisson en papillotes accompagné de légumes à la vapeur…. (malheureusement, je n’ai pas de photos…)

Pour 4 personnes

  • 4 filets d’aiglefin
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel, poivre

Préparation: 5mn

Marinade : 1 nuit au minimum

Cuisson : 15 min

Réalisation:

  • La veille, préparer la marinade:
    • Mettre les filets d’aiglefin dans un plat creux
    • Ajouter dessus les oignons en fines lamelles, sel, poivre, huile, vinaigre.
    • Couvrir et mettre au frais pendant au moins 12h.
    • Pensez à arroser de temps à autre les filets de marinade.
  • Le jour:
    • Faire chauffer le four à 160°C
    • Sortir les filets de la marinade et le mettre dans des papillotes de papier sulfurisé.
    • Enfourner pendant 15 à 20mn
    • Servir avec du riz et du brocoli cuit à la vapeur.

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