Pour 4 personnes:
- 40g de beurre
- 10cl de jus d’ananas
- 1 à 2 cs de sucre
- 2 œufs
- 5cs de farine
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Réalisation:
- Mettre le four en chauffe à 175°C
- Faire fondre le beurre avec le jus d’ananas
- Séparer les blancs des jaunes:
- Battre les jaunes avec le sucre
- Monter les blancs en neige dans un saladier
- Sur les blancs verser la farine, les jaunes d’oeuf et le beurre, mélanger délicatement.
- Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( ou dans un moule en silicone)
- Enfourner dans un four à 175°C et laisser cuire 25mn.
Petits conseils:
- Vous pouvez servir ce biscuit avec une compote pomme-ananas
- Lorsque le biscuit est cuit, la lame de couteau piquée en son milieu ressort sèche.
La photo me laisse perplexe, comment fais tu pour que ton gâteau ressemble à cela ! c’est originale et sympa !
Rien de bien compliqué… je possède tout simplement un moule en flexipan de cette forme! et je dois avouer que c’est plutôt idéal pour le démoulage!
I’m extremely impressed along with your writing skills as well as with the structure on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the excellent high quality writing, it’s rare to peer a nice weblog like this one today!