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Fondant aux noix

Posté par Véronique le 14 septembre 2011

Pour 8 personnes: 250g de cerneaux de noix mixés – 125g de beurre mou – 120g de sucre – 70g de farine – 4 œufs.

Voici une recette de saison qu’une collègue m’avait donnée l’an passé.
Avantage supplémentaire elle est très simple de réalisation, la cuisson est rapide et m’a puce de 2ans 1/2 a pu contribuer à sa confection. Notion non négligeable quand on sait que je me suis mise à cuisiner à 17h30 et que les demoiselles nécessitent une attention sans faille à partir de 18h!

Préparation: 5 à 10mn

Cuisson: 20 à 25mn à four 200°C

Réalisation:

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans la boule du mixer mettre le beurre et les noix.
  • Quand ils sont bien amalgamés ajouter les œufs, le sucre puis la farine.
  • Versez la préparation dans un moule rectangulaire couvert de papier sulfurisé et enfourner 20 à 25mn.

Petits conseils:

  • Il me semble que pour les plus gourmand le servir tiède accompagné d’une crème fouetté à la vanille peut être fort sympathique.

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