browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Sauté de cuisses de poulet aux courgettes

Posté par Véronique le 7 juillet 2010

Ça y est, 3 semaines après l’arrivée de la puce je commence à retrouver un petit rythme, le temps de faire des courses et un peu de cuisine… certes pas très sophistiquée mais cependant honorable pour l’ordinaire!
Étant donné que j’ai ramené poulet et courgettes dans mon panier j’ai cherché quelques idées pour les cuisiner ensemble sans allumer le four. La recette de sauté de poulet d’Audinette m’a bien inspirée mais il me manquait tomate et oignons et j’avais des cuisses et non des blancs de poulet…

Pour 4 personnes:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 belles courgettes
  • estragon
  • sel, poivre

Préparation: 5 min

Cuisson : 1h

Réalisation:

  • Éplucher puis couper les courgettes en bâtonnets.
  • Dans une sauteuse faites dorer les cuisses de poulet à feu vif. Saler, poivre puis réserver.
  • Faire revenir les courgettes dans la graisse de poulet.
  • Lorsqu’elles sont légèrement dorer saler et poivrer, couvrir avec les cuisses de poulet parsemer d’estragon.
  • Couvrir la sauteuse et laisser cuire une heure à feu doux.
  • Servez avec des pâtes ou de la semoule.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>