Dessert

Biscuit au jus d’ananas

Biscuit au jus d'ananasPour 4 personnes:

  • 40g de beurre
  • 10cl de jus d’ananas
  • 1 à 2 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 5cs de farine

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Réalisation:

  • Mettre le four en chauffe à 175°C
  • Faire fondre le beurre avec le jus d’ananas
  • Séparer les blancs des jaunes:
    • Battre les jaunes avec le sucre
    • Monter les blancs en neige dans un saladier
  • Sur les blancs verser la farine, les jaunes d’oeuf et le beurre, mélanger délicatement.
  • Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( ou dans un moule en silicone)
  • Enfourner dans un four à 175°C et laisser cuire 25mn.

Petits conseils:

  • Vous pouvez servir ce biscuit avec une compote pomme-ananas
  • Lorsque le biscuit est cuit, la lame de couteau piquée en son milieu ressort sèche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *