Entrée Soupe

Velouté aux fanes de radis

Puisque le temps est à la pluie, un velouté est le bienvenu… Alors cuisinons les restes!

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1 botte de fanes de radis fraîches
  • 1 oignon
  • 60g de riz
  • 1 bouillon cube
  • 1cs d’huile neutre
  • crème fraîche

Préparation: 10mn

Cuisson: 20min

Réalisation:

  • Nettoyer soigneusement les fanes de radis. Emincer l’oignon.
  • Dans une casserole faites revenir l’oignon, ajouter les fanes de radis, le riz, le bouillon cube et couvrir d’eau.
  • Porter 20mn à ébullition
  • Mixez puis rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez avec un peu de crème fraîche.

Petits conseils:

  • il est impératif d’avoir des fanes de radis fraîches pour un velouté de qualité.
  • on peut remplacer la crème fraîche par du chèvre c’est aussi très bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *