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Parmentier de veau aux patates douces

Posté par Véronique le 22 janvier 2010

et voici la recette un peu plus détaillée…

IMG_6348

  • un reste de blanquette de veau (300 – 400g)
  • 4 belles patates douces à chair rouge
  • du râpé à discrétion
  • eau, lait

Préparation: 10mn

Cuisson: 15 + 20mn

Réalisation:

  • éplucher et couper en cubes les patates douces, les couvrir d’un mélange mi-eau mi-lait et laisser cuire 15mn. Les écraser en purée
  • Mixer les restes de blanquettes (ne prendre que la viande)
  • Préchauffer le four à 160°.
  • Dans un plat allant au four mettre la viande hachée, couvrir de la purée puis parsemer de fromage rapé.
  • Enfourner 20mn puis déguster.

Petits conseils:

  • Pour un repas du soir servir un potage en entrée, puis accompagner le Parmentier d’une salade d’endive et terminer par un fruit ou une compote.
  • Si on aime que le fromage soit doré, passer le Parmentier sur la grille du four pendant 2mn avant de servir.

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