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Poulet rôti au citron et romarin

Posté par Véronique le 2 mars 2009

Ce week-end mon mari s’est mis à la cuisine…
Après quelques courses au marché et l’achat d’un beau poulet fermier (2,4kg), il a décidé de le farcir avant de le faire rôtir, et voila la recette!

Pour préparer la farce:

  • Le jus d’un citron
  • 2 tranches de pain
  • 1 branche de romarin
  • sel poivre
  • huile d’olive

Réalisation:

  • Dans un saladier mélanger le pain avec le jus de citron et les feuilles de romarin. Saler, poivrer et laisser reposer la farce.
  • Metttre le four à chauffer en position rotisserie à 250°C.
  • Farcir l’intérieur du poulet avec la farce après avoir enlevé les abats.
  • Badigeonner le poulet d’huile d’olive et le saler.
  • Mettre le poulet sur la broche et faire rôtir pendant 1h.

Petits conseils:

  • Servir le poulet avec le pain de viande (la farce).
  • Délicieux avec du chou romanesco et des pommes de terres vapeurs.

One Response to Poulet rôti au citron et romarin

  1. promgirl

    I hope you do Leow! They are a great treat!
    promgirl http://www.lovepromgirl.com

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