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Tajines de Dinde aux raisins secs et amandes

Posté par Véronique le 25 juin 2009

Envies de sucré-salé, d’un plat à préparer en 5mn qui change un peu de l’ordinaire? Voici une idée simple et délicieuse.

img_5554Pour 5 personnes:

  • 1kg de morceaux de dinde
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 2cs de miel
  • 1cc de cannelle
  • 1cc de cumin
  • 1 pincée de poivre.

Préparation: 10mn

Cuisson : 40mn

Réalisation:

  • éplucher l’oignon et l’echalotte et les couper e n fines rondelles.
  • Fans une cocotte, faire chauffer 2cs d’huile d’olive puis faire revenir la dinde. Lorsqu’elle est bien dorer ajouter oignons et échalote, puis la cannelle, le cumin, le poivre et le miel. Laisser cuuire 5mn sur feu doux en remuant.
  • Recouvrir d’eau, mettre le couvercle et poursuivre la cuisson 30mn sur feu doux.
  • Servir accompagné de semoule…

One Response to Tajines de Dinde aux raisins secs et amandes

  1. Claire Topolski

    Hmmmm toujours un plaisir de lire toutes ces petites recettes, ça met l’eau à la bouche…

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