Le Chocolat

Moelleux fondant au chocolat

Pour 8 personnes: 4 oeufs 2cs de sucre 2cs de farine 30g de beurre 200g chocolat noir corsé (63% de cacao) Préparation:  10mn Cuisson: 1h à 125°C Réalisation: Préchauffer le four à 125°C Casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre Laisser fondre sans remuer puis mélanger pour homogénéiser le mélange Battre les blancs …

Le Chocolat

et le chocolat???

Je me rends compte que pour le moment je ne vous ai fait part d’aucune de mes recettes à base de chocolat… Pourtant, ce n’est pas faute de l’apprécier, de le cuisiner et d’en être fan! Alors pour ceux qui partagent cette passion rendez-vous demain (si ma puce me le permet) pour une recette de …

Plat

Pot au feu

Voici un bon plat d’hiver que l’on retrouve avec plaisir lors de repas familiaux le dimanche. Pour 4 personnes: 4 carottes 8 petites pommes de terre 4 navets 1 branches de céleri 2 poireaux 1 oignon piqué de 4 clous de girofle sel, poivre bouquet garni 600 g de viande de boeuf (type macreuse) os à …