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Pizza au rouget et à l’anis

Posté par Véronique le 18 mars 2009

Il y a peu je vous livrais ma recette de pâte à pizza.. mais pour la garniture je vous laissais sur votre faim!
Comme j’ai un mari bien partant pour essayer des mélanges inopinés j’ai pu laisser libre court à mon imagination pour préparer une pizza au rouget.
J’aurais aimé mettre du fenouil sur cette pizza, malheureusement je n’en avais pas; j’ai donc opté pour le brocoli et je dois avouer que c’est aussi très bien; la douceur du brocoli vient trancher le goût prononcé du rouget et de l’anis.

Je vous laisse essayer et apprécier….

img_4884Pour 1 pizza:

  • 4 filets de rouget
  • quelques fleurs de brocolis (8)
  • 3cs de maïs
  • 40g de cantal
  • 20cl de sauce tomate
  • poivre
  • 1cc de grains d’anis
  • 1 pâte à pizza

Préparation: 15mn

Cuisson : 20mn

Réalisation:

  •  Préparer la pâte à pizza comme dans la recette de base en ajoutant les grains d’anis avant de laisser lever la pâte.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ebouillanter le brocoli pendant 5 min dans l’eau salée
  • Mettre le rouget en le mettant côté peau dans un poêle chaude et le faire cuire sur feu doux pendant 5 min.
  • Etaler la pâte à pizza, la couvrir de sauce tomate, du maïs, des filets de rouget.
  • Poivrer puis couvrir de cantal coupé en fines tranches.
  • Enfourner et laisser cuire 20mn.

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