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Poelée de Ravioles au Saumon

Posté par Véronique le 18 novembre 2009

En ce moment, j’ai un emploi du temps plutôt bien chargé du coup, monsieur se remet à la cuisine… J’avoue que c’est plus facile pour lui lorsque je ne monopolise pas les lieux! et voici ce que cela donne lorsqu’il laisse libre court à son imagination… pour le plus grand bonheur de nos papilles!

IMG_6252Ingrédients (par personne):

  • 1 plaque de Ravioles du Royans
  • 1 petit pavée de saumon
  • Crème fraiche d’Isigny

Préparation: 5min

Cuisson: 10mn

Réalisation:

  • Cuire les pavées de saumon entier (10 minutes sous le grill du four)
  • Poêler les ravioles 1-2 minutes. (l’astuce consiste à les congeler la veille, elle se détacheront plus facilement.)
  • Ajouter de la crème fraiche. Laisser cuire 10 minutes environ. La crème va réduire.
  • Ajouter de la crème et les pavés de saumon en petits morceaux.
  • Mélanger et servir aussitôt.

Petits conseils:

  • Idéal pour préparer rapidement un petit plat sympa et nourrissant pour un diner.
  • Ne pas hésiter à accompagner ou faire suivre de quelques feuilles de salade…

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