Poisson

Crumble de patisson au saumon fumé

Un petit tour chez le producteur de légume du village et me voici de retour à la maison avec un pâtisson et déjà mille réflexions autour de sa préparation!
Puisque que j’ai racheté il n’y pas bien longtemps quelques flocons d’avoine c’est vers une version de crumble que je me tourne. Afin d’en faire un plein du soir riche en saveur c’est de saumon fumé et d’un soupçon d’estragon que je l’accompagne.

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Petit plus, cette recette a été validée par bébé (en version mixée) c’est dire que vous pouvez y aller!

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1 pâtisson de taille moyenne
  • 200g de saumon fumé
  • 2 cs de crème fraiche
  • 1cc d’estragon séché
  • poivre
  • 100g de flocons d’avoine
  • 25 g de beurre salé
  • 2 portions de vache qui rit

Préparation:15mn

Cuisson: 30mn + 30mn

Réalisation:

  • Éplucher le pâtisson et le couper en petits cube, le faire cuire à la vapeur .
  • Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, beurre bien frais coupé en cube et la vache qui rit.
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Couper le saumon en petits morceau, mélanger avec le pâtisson, la crème, l’estragon et un peu de poivre.
  • Dans un plat allant au four, mettre la préparation au pâtisson puis couvrir du crumble d’avoine et laisser cuire 30mn.
  • Déguster à la sortie du four.

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