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Gaufres (la suite)

Posté par Véronique le 5 février 2009

Chose promise, chose due!

En vous donnant la recette de base des gaufres je m’étais promis d’y apporter quelques modifications et de vous en faire part…

Lundi soir pour la chandeleur, mon mari me demande des crêpes… malheureusement en regardant dans mon frigo il ne me reste qu’un oeuf entier et 2 blancs. Difficile donc d’accéder à sa requête! Je lui propose donc des gaufres… ce qui est accepté sans difficultés!!

Je réalise donc la même recette en ajoutant à ma pâte (avant qu’elle ne lève)  les 2 blancs montés en neige … Conclusions: des gaufres moelleuses à souhait et bien levées.

Ayant aussi des plaques à gaufrettes je me suis en mise en quête de recettes sur la toile et j’ai trouvé des recettes des gaufres sèches et fourrées… Je n’ai pas encore essayé mais la recette semble prometeuse! J’aurai juste une réserve: la petite fille de betteravier que je suis n’utilise pas de cassonade… je la remplacerai donc par de la vergeoise!

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