browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Pizza au magret de Canard

Posté par Véronique le 27 mai 2009

Voici une autre idée de garniture pour accompagner ma pate à pizza.

img_5343

La réalisation est des plus simples:

Une fois la pâte à pizza levée, l’étaler et la recouvrir de sauce tomate, de fines tranches de magret de canard crues et de tranches de comté.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C et régalez-vous!

N’hésitez au préalable à dégraisser votre magret, la pizza n’en sera que plus digeste….

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>